SubtitleVolleyball

Volleyball ist eine olympische Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele. Zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spieler*innen stehen sich dabei auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüber. Ziel des Spiels ist es, einen Ball so über das Netz zu spielen, dass der Ball den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte berührt oder die gegnerische Mannschaft einen Fehler begeht.

Wir freuen uns immer über neue Spieler*innen!

Meldet euch bei Interesse bitte bei den jeweils Verantwortlichen.
Die Kontaktdaten stehen auf den einzelnen Teamseiten (s. unten).

• und wieder geht ein sehr erfolgreiches Wochenende zu Ende.
    Alle Saseler Mannschaften ( RL 1. Herren, LL 2. Herren, BL 1. Damen ) haben ihre Spiele gewonnen.
    Die Regionalliga Herren hatten ihr aller erstes Spiel und haben es sehr spannend gemacht:
    Mit 3:2 waren sie dann doch noch erfolgreich.

• Regionalliga Nord

TSV Sasel  –  MSV Pampow

Sonntag, den 25. September 2022, 15:00 Uhr ( Einlass ab 14 Uhr )
    Sporthalle Alsterredder ( Eingang über Petunienweg )

• und noch etwas Erfreuliches, die 3. Herren mit nur 6 Spielern haben bei ihrem 1. Spieltag ( Heimspiel ) ein Spiel 3:0 gewonnen und das 2. Spiel knapp 2:3 verloren ( => 3+1= 4 Punkte ). Da hat die Kraft am Ende doch etwas nachgelassen.
    Aber es fehlten auch einige Leistungsträger.
    Die 6 haben es aber super gemacht !!!
  • ein sehr erfolgreiches Wochenende hatten die Volleyballer !
    sowohl die 2. Herren am Samstag ( 10.09. ), als auch die Jugendliga 3 und die 1. Damen am Sonntag ( 11.09. ) haben ihre Spiele gewonnen.
    Es war alles etwas knapp, aber gewonnen ist gewonnen !

• Trainingszeiten wieder normal
  • Trainingszeiten in den Ferien
    Trainingszeiten_TSV-Sommer-Ferien_2022

• Neue Mannschaft: Regionalliga Herren
    Die in der Saison 2021/22 ungeschlagen aus der Verbandsliga Herren in die Regionalliga Nord aufgestiegenen Spieler des SC4All wechseln zur kommenden Saison zum TSV Sasel. Damit ist die Volleyballabteilung des TSV Sasel erstmals seit den 1980er Jahren wieder in der Regionalliga vertreten!
  • Neue Trainingsgruppe: Jugend mixed
    Seit dem 02. Mai haben wir eine neue Jugend mixed-Gruppe für Anfänger*innen ab 12 Jahre.
  • Neue Trainingszeit: 1. Damen
    Die 1. Damen haben endlich eine spätere Trainingszeit erhalten.
  • Neue Halle: 2. Herren (ehemals 1. Herren)
    Die 2. Herren haben ab Mai beide Trainingszeiten in der neuen Halle am GOA.
  • Neue Bezeichnungen: Herren
    Die Spieler der neuen RL-Mannschaft sind die neuen 1. Herren, die bisherigen 1. Herren werden zu den 2. Herren und die bisherigen 2. Herren zu den 3. Herren umbenannt.

Wir sind SEHR gespannt auf die kommende Saison!

Heimspiele unserer Teams

Die Saison läuft von Anfang September 2022 bis Ende März 2023.

Anpfiff: Jugend 9:30 Uhr, Regionalliga unterschiedlich, alle anderen 14:30 Uhr.

Austragungsorte

Die Heimspiele des Regionalligateams finden am Alsterredder 26 (Zufahrt & Parkplatz Petunienweg) statt.

Alle anderen Teams tragen ihre Heimspiele in der hinteren Halle am Redder 4 aus.

20210311_Hygienekonzept TSV Sasel zentrale Punkte nachfolgend:

Es gelten die Vorschriften der HmbSARS-CoV-2-EindämmungsVO (gültig ab 08. März 2021) sowie die Empfehlungen des Bezirksamts Harburg sowie des Hamburger Fußballverbandes