SubtitleVolleyball

Volleyball ist eine olympische Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele. Zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spieler:innen stehen sich dabei auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüber. Ziel des Spiels ist es, einen Ball so über das Netz zu spielen, dass der Ball den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte berührt oder die gegnerische Mannschaft einen Fehler begeht.

Wir freuen uns immer über neue Spieler:innen!

Meldet euch bei Interesse bitte bei den jeweils Verantwortlichen.
Die Kontaktdaten stehen auf den einzelnen Teamseiten (s. unten).

• Neue Mannschaft: Regionalliga Herren
    Die in der Saison 2021/22 ungeschlagen aus der Verbandsliga Herren in die Regionalliga Nord aufgestiegenen Spieler des SC4All wechseln zur kommenden Saison zum TSV Sasel. Damit ist die Volleyballabteilung des TSV Sasel erstmals seit den 1980er Jahren wieder in der Regionalliga vertreten!
  • Neue Trainingsgruppe: Jugend mixed
    Seit dem 02. Mai haben wir eine neue Jugend mixed-Gruppe für Anfänger:innen ab 12 Jahre.
  • Neue Trainingszeit: 1. Damen
    Die 1. Damen haben endlich eine spätere Trainingszeit erhalten.
  • Neue Halle: 2. Herren (ehemals 1. Herren)
    Die 2. Herren haben ab Mai beide Trainingszeiten in der neuen Halle am GOA.
  • Neue Bezeichnungen: Herren
    Die Spieler der neuen RL-Mannschaft sind die neuen 1. Herren, die bisherigen 1. Herren werden zu den 2. Herren und die bisherigen 2. Herren zu den 3. Herren umbenannt.

Wir sind SEHR gespannt auf die kommende Saison!

20210311_Hygienekonzept TSV Sasel zentrale Punkte nachfolgend:

Es gelten die Vorschriften der HmbSARS-CoV-2-EindämmungsVO (gültig ab 08. März 2021) sowie die Empfehlungen des Bezirksamts Harburg sowie des Hamburger Fußballverbandes