Die 2. Herren setzen sich zusammen aus ehemaligen Jugendspielern und einigen neu dazu gekommenen.

Das Alter liegt zwischen 20 und 28 Jahren. Sie spielen in der Landesliga Männer, die zweithöchste Liga in Hamburg.

Trainingszeiten:

Montags     20:00 – 22:00 Uhr
in der neuen Halle am GOA

Mittwochs   20:00 – 22:00 Uhr
in der neuen Halle am GOA

Trainer:              Christian Frers

C.Frers@gmx.de

******

Wir haben ab Anfang April einen neuen Trainer bei den 2. Herren, Christian Frers.
Er ist schon lange beim TSV Sasel und betreut die Hobby Gruppe II.
Selber hat er sehr lange bei HTBU in der Verbandsliga gespielt. Seine Mannschaft hat sich aber leider aufgelöst.
Nun hat er im letzten Jahr eine Trainerlizenz erworben und war bereit beim TSV eine Aufgabe zu übernehmen !

Saison 2021/22

Ende 2021 wurde die Saison unterbrochen und erst ab Anfang März konnte wieder gespielt werden.
Allerdings wird nur die Hinrunde gewertet.

Diese Saison hat später begonnen, erst im Oktober nach den Herbstferien.
Dadurch ist der Abstand der Spieltage etwas enger geworden.

Saison 2020/21

Sie spielen in der Saison 2020/21 in der Landesliga Männer, die zweithöchste Liga in Hamburg.

Leider ist diese Saison nicht gespielt worden => Corona

Erläuterungstext

Ziele, Equipment etc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean mollis suscipit porta. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer vitae mollis magna. In bibendum condimentum arcu, lobortis ornare ipsum consequat non. Etiam tristique ipsum non varius consectetur. Donec malesuada purus ut enim lacinia mattis. Integer condimentum lobortis mi. Curabitur laoreet, est a porta sodales, ligula nulla porttitor ex, porta tristique diam sem a urna. Aliquam nunc urna, consequat vitae feugiat ut, rhoncus eget erat.