Der TSV Sasel braucht noch Unterstützung im Bereich Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen

Übungsleiter*innen für die Turnabteilung

Sie haben Spaß am Umgang mit Kindern, verfügen über eine ÜL-Lizenz oder möchten diese erwerben, sind an Fortbildungen interessiert, dann melden Sie sich bei uns. Sportangebote für die Abteilung Kinderturnen finden bei uns von Mo. – Do. und sonntags in den umliegenden Hallen in Sasel statt.
Unser tolles Team freut sich auf Sie.

Die Vergütung erfolgt als Aufwandsentschädigung im Rahmen der Übungsleiterpauschale.

Bei Interesse und Fragen an:
oder rufen Sie uns an:
040 601 16 17

Du bist fußballverrückt und hast Lust die Spiele hautnah an der Seitenlinie zu erleben?

Dann komm zu uns!

Der TSV Sasel II Herren sucht nach der Winterpause Betreuer, die nah am Team sind und den Spieltag vorbeireiten, sodass sich das Team vollkommen auf das wesentliche konzentrieren können.
Es erwartet Dich ein tolles, engagiertes und junges Team welches in diesem Jahr in die Landesliga aufgestiegen ist.
Gemeinsames Essen nach den Heimspielen und diverse Feiern über das Jahr, zusammen mit der Mannschaft, gehören ebenso dazu wie Teamwear welche Du von uns bekommst.

Weiterhin suchen wir eine/einen Physiotherapeuten, der unsere Jungs „in Schuss“ hält. Auch als „Physio“ bist Du teil unserer Mannschaft und hautnah dabei.
Solltest Du Interesse haben das Team von Sasel II zu unterstützen, so melde Dich gerne bei unserem Teammanager Torsten unter 0176.327 55 607 oder unter torsten@meier-hh.de
Wir freuen uns auf Dich!
Sei dabei und erlebe Fußball Hautnah.