Die 1. Herren setzen sich zusammen aus ehemaligen Jugendspielern und einigen neu dazu gekommenen.

Das Alter liegt zwischen 20 und 28 Jahren. Sie spielen in der Landesliga Männer, die 2. höchste Liga in Hamburg.

Trainigszeiten:

Montags     20:00 – 22:00 Uhr
in der neuen Halle am GOA

Mittwochs   20:00 – 22:00 Uhr
in der neuen Halle am Redder 4

Trainer :              Kristina Bock

k.bock@tsv-sasel.de

Saison 2021/22

Diese Saison soll später beginnen, erst im Oktober nach den Herbstferien.
Wie dann der Modus ist, steht noch nicht fest.

Saison 2020/21

Sie spielen in der Saison 2020/21 in der Landesliga Männer, die 2. höchste Liga in Hamburg.

Leider ist diese Saison nicht gespielt worden => Corona

Erläuterungstext

Ziele, Equipment etc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean mollis suscipit porta. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer vitae mollis magna. In bibendum condimentum arcu, lobortis ornare ipsum consequat non. Etiam tristique ipsum non varius consectetur. Donec malesuada purus ut enim lacinia mattis. Integer condimentum lobortis mi. Curabitur laoreet, est a porta sodales, ligula nulla porttitor ex, porta tristique diam sem a urna. Aliquam nunc urna, consequat vitae feugiat ut, rhoncus eget erat.