Nächstes Heimspiel Sonntag 17.Oktober 2021 TSV Sasel : Vfl Lohbrügge  um 15:00 Uhr.

Auf diese Helme können wir bauen!

Seit dem 1. Juli 2019 ist das Unternehmen GfG Hoch- und Tiefbau GmbH & Co. KG Hauptsponsor der Fußballabteilung und präsentiert sich auf der Brust
der Ligamannschaft. Die Partnerschaft ist eine Erfolgsgeschichte: In der Oberliga zählt der TSV Sasel zu den Spitzenteams. Und 2020 schaffte man erstmals in der Historie den Einzug ins Pokalfinale, wo man dem Regionalligisten Eintracht Norderstedt mit 1:5 unterlag.

Zankls Zauberer

Im Jahre 2017 gelang unseren 1. Herren erneut der große Wurf. Mit dem Aufstieg in die Oberliga krönte das Team eine herausragende Saison. Der Architekt des Erfolges: Danny Zankl. Der A-Lizenzinhaber stellt bis heute die Weichen bei unserem fußballerischen Aushängeschild. Mit gerade Mal 33 Jahren geht das Saseler Urgestein in seine achte Saison als Chefcoach und ist damit der Dienstälteste Trainer in Hamburgs höchster Spielklasse. Als ein wichtiger Baustein im 25-Mann-Kader gilt sein jüngerer Bruder Nico, der auch das Trikot der deutschen Futsal-Nationalmannschaft trägt und für die HSV-Panthers in der Bundesliga spielt. Die Heimspiele werden im „Alfred-Mager-Stadion“ am Saseler Parkweg ausgetragen.

Trainingsplan Oberliga

#TagPlatzZeit